Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Уважаемые коллеги!

22 сентября отмечается Всемирный День без автомобиля – символическая акция, направленная на то, чтобы освободить город от шума, загрязнения воздуха выхлопными газами автомобилей и превратить улицы в пространство для людей.

В этот день предлагается отказаться от использования личного транспорта, потребляющего топливо, и использовать альтернативные способы передвижения и общественный транспорт. Всемирный день без автомобиля отмечают не только активисты движения и экологические организации, но и простые граждане.

Цель мероприятия – обратить внимание органов государственной власти, органов местного самоуправления и общественности на проблемы загрязнения атмосферного воздуха транспортными средствами, понизить уровень концентрации выхлопных газов в городском воздухе, уменьшить шумовую нагрузку, содействовать развитию альтернативных видов передвижения.

Администрация Васильево-Ханжоновского сельского поселения приглашает горожан принять участие в акции и 22 сентября 2021 года заменить привычный способ передвижения, такой как автомобили, на пешие прогулки, либо альтернативный вид транспорта, и внести свой вклад в создание благоприятной окружающей среды



Зацарная Светлана Николаевна

Глава Администрации Васильево-Ханжоновского сельского поселения

 
 
 
Как нас найти